Tarte aux pommes express
Temps de préparation - 25 minutes

Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
2 pommes
2 œufs
105 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé (20 g)
125 g de farine fermentante
3 c. à s. de lait
2 c. à s. d’huile
1 c. à s. de jus de citron
Une pincée de sel
80 g de beurre
Ustensiles
Four
Moule à tarte de 24 cm
Mode de préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un bol, mélangez la farine fermentante, 60 g de sucre, le sucre vanillé, 1 œuf, le lait, l'huile, le jus de citron et une pincée de sel, jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
Beurrez et farinez le moule à tarte.
Versez-y la pâte et lissez-la à spatule, en une très fine couche.
Épluchez les pommes, retirez-en le trognon et découpez-les en quartiers, puis en tranches fines. Disposez les tranches de pommes sur la tarte, en formant un cercle.
Faites fondre le beurre dans un poêlon, avec le reste du sucre. Lorsque le beurre et le sucre sont fondus, retirez du feu. Attention à ne pas trop chauffer le beurre. Ajoutez 1 œuf et mélangez jusqu’à obtention d'un résultat homogène.
Versez sur les pommes et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

