Pain aux plantes aromatiques

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 18 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Salé Pâtisserie
kruidenkoek.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

400 g de farine pour pâtisserie ANCO

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs

700 ml de lait

Huile ou beurre

8 cuillères à soupe de plantes aromatiques (persil, sauge, ail...).

Mode de préparation

1

Versez dans un bol la farine pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

2

Incorporez-y les œufs en fouettant.

3

Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.

4

Hachez finement les plantes aromatiques et incorporez-les à la pâte.

5

Servez avec de la salade, des tomates...

6

Conseil: Remplacez les herbes aromatiques par 200 g de tanaisie (uniquement les jeunes pousses) pour préparer une crêpe diestoise.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat