Pain aux plantes aromatiques
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 18 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
400 g de farine pour pâtisserie ANCO
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
700 ml de lait
Huile ou beurre
8 cuillères à soupe de plantes aromatiques (persil, sauge, ail...).
Mode de préparation
Versez dans un bol la farine pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporez-y les œufs en fouettant.
Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.
Hachez finement les plantes aromatiques et incorporez-les à la pâte.
Servez avec de la salade, des tomates...
Conseil: Remplacez les herbes aromatiques par 200 g de tanaisie (uniquement les jeunes pousses) pour préparer une crêpe diestoise.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !