Pâte brisée de base pour tartes
Temps de préparation - 45 minutes
Quantité - 4 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
500 g de farine pour pâtisserie ANCO
250 g de beurre (à température ambiante)
250 g de sucre
3 œufs
Mode de préparation
Tournez le beurre en pommade, ajoutez le sucre et les œufs et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine pour pâtisserie Anco et mélangez doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ne fouettez surtout pas !
Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes, étalez-la sur une surface farinée et déposez-la dans une forme à tarte beurrée. Vous pouvez garnir la tarte à votre guise.
Cuisez la tarte à four moyen. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir dans la forme.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !