Parfait à la semoule de riz

Temps de préparation - 25 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

100 g de semoule de riz ANCO

½ l de lait

1 l de crème

200 g de sucre fin

4 œufs

½ dl de Grand Marnier

2 dl de crème

Fruits frais

Sucre glace

Mode de préparation

1

Faites chauffer le lait et la crème avec 100 g de sucre.

2

Ajoutez la semoule de riz Anco. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes et laissez refroidir.

3

Blanchissez les jaunes d'œuf avec 100 g de sucre et le Grand Marnier. Incorporez-les à la préparation de semoule de riz et mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.

4

Répartissez ce mélange dans des ramequins et garnissez de crème chantilly et de fruits frais.

5

Conseil: Garnissez éventuellement d'amandes effilées grillées.

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