Sauce aux abricots

Temps de préparation - 25 minutes

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre ANCO

210 ml d'eau

50 g de sucre

12 abricots frais

2 cl de Grand Marnier

1 citron

Ustensiles

Mixeur plongeant

Mode de préparation

1

Lavez les abricots, pelez 8 abricots et coupez-les en morceaux.

2

Versez la chair des abricots dans une casserole avec 25 ml d'eau. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.

3

Découpez les 4 abricots restants en morceaux, mettez-les dans un bol et arrosez-les de Grand Marnier.

4

Ajoutez le jus de citron vert, l'eau restante et le sucre dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

5

Délayez la fécule de pommes de terre Anco dans de l'eau froide, ajoutez-la dans la casserole et faites cuire encore quelques instants.

6

Mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et ajoutez les morceaux d'abricots marinés en dernier lieu.

7

Cette sauce peut être servie chaude ou froide et accompagne à la perfection la crème glacée.

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