Sauce aux abricots
Temps de préparation - 25 minutes
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre ANCO
210 ml d'eau
50 g de sucre
12 abricots frais
2 cl de Grand Marnier
1 citron
Ustensiles
Mixeur plongeant
Mode de préparation
Lavez les abricots, pelez 8 abricots et coupez-les en morceaux.
Versez la chair des abricots dans une casserole avec 25 ml d'eau. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Découpez les 4 abricots restants en morceaux, mettez-les dans un bol et arrosez-les de Grand Marnier.
Ajoutez le jus de citron vert, l'eau restante et le sucre dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
Délayez la fécule de pommes de terre Anco dans de l'eau froide, ajoutez-la dans la casserole et faites cuire encore quelques instants.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et ajoutez les morceaux d'abricots marinés en dernier lieu.
Cette sauce peut être servie chaude ou froide et accompagne à la perfection la crème glacée.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !