Brownies crémeux

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 12 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

100 g Anco farine fermentante

220 g de beurre

190 g de chocolat noir

40 g cacao en poudre

200 g de sucre

4 œufs

Ustensiles

Plat de cuisson

Bol à mélanger + batteur à main ou robot de cuisine

Plaque de cuisson

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 10 min + un temps de cuisson de 20 min.

2

Beurrer un plat à four et tapisser le fond et les bords de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C.

3

Casser le chocolat en morceaux et le mélanger au beurre. Faire fondre doucement le tout au bain-marie, remuer et laisser refroidir.

4

Casser les œufs dans un bol (ou un robot de cuisine) et les battre doucement. Ajouter le sucre aux œufs et continuer à battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Notez que le volume aura presque triplé à la fin.

5

Verser le mélange chocolat-beurre dans les œufs, le long de la paroi du bol. Tamiser la farine et le cacao sur la pâte. Mélanger délicatement le tout jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Ce faisant, essayez de perdre le moins d'air possible dans le mélange.

6

Verser la pâte dans le plat de cuisson et lisser.

7

Faites cuire la pâte à 180°C pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus et l'extérieur soient cuits mais que l'intérieur soit encore crémeux.

8

Retirer du four, laisser refroidir et couper en cubes de 6 à 4 cm.

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