Madeleines

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 20 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
madeleines.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

300 g de farine fermentante ANCO

180 g de beurre

225 g de sucre

150 ml de lait froid

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 20 min + un temps de cuisson de 15 min.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Tournez le beurre en pommade avec le sucre et ajoutez les œufs un à un.

4

Ajoutez un peu de lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Répétez cette opération 2 à 3 fois en ajoutant un peu de lait.

5

Ajoutez-y la farine tamisée et mélangez bien le tout.

6

Versez la pâte dans de petites formes à tarte beurrées et farinées et cuisez pendant 15 minutes à 180 °C.

7

Conseil: Ajoutez éventuellement des zestes de citron râpés à la pâte.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat