Biscuit à la crème chantilly

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 1 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

150 g de farine pour pâtisserie ANCO

250 g d'œufs (env. 5 œufs)

150 g de sucre

½ l de crème (40% de matière grasse)

75 g de sucre glace

Une noix de beurre

50 g de copeaux de chocolat

Fruits frais

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 20 min + un temps de cuisson de 35 min.

2

Préchauffez le four à 175 °C.

3

Montez en chantilly la crème avec le sucre glace. Versez la crème dans une poche à douille et conservez-la au réfrigérateur.

4

Préparez le biscuit : battez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

5

Tamisez la farine pour pâtisserie Anco et incorporez-la délicatement au mélange.

6

Versez la pâte dans un moule de 20 cm préalablement beurré et fariné et faites cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes.

7

Laissez refroidir le biscuit et démoulez-le.

8

Garnissez de copeaux de chocolat et de fruits frais.

9

Conseil: Vous pouvez également imbiber les deux moitiés de sirop de sucre et disposer des fruits frais entre celles-ci.

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