Crêpes à la farine intégrale, aux flocons d'avoine et aux fruits confits
Temps de préparation - 30 minutes
Quantité - 20 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
400 g de farine pour pâtisserie intégrale ANCO
4 œufs
900 ml de lait
2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe de fruits confits
1 sachet de sucre vanillé
Huile ou beurre
Mode de préparation
Versez dans un bol la farine intégrale pour pâtisserie, le sucre vanillé et la moitié du lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporez-y les œufs en fouettant.
Tout en mélangeant, diluez la pâte avec le reste du lait.
Ajoutez les fruits confits et les flocons d'avoine et mélangez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive graissée avec un peu d'huile ou de beurre.
Versez une couche de pâte dans la poêle et répartissez-la jusqu'aux bords.
Faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Bon appétit!
Conseil: Ce plat est parfait pour les sportifs. Vous pouvez éventuellement remplacer les fruits confits par des morceaux de banane.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !