Mini crêpes hollandaises
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 4 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
400 g de farine fermentante ANCO
350 ml de lait entier
75 g de beurre non salé, fondu mais pas chaud
25 g de sucre glace
1 pincée de sel
3 oeufs
1 c.à.s. de sirop d'érable ou de miel
Ustensiles
Poêle hollandaise à poffertjes
Mode de préparation
Mettez la farine, le sel et le sucre glace dans un bol et mélanger le tout à l'aide d'un fouet.
Ajouter la moitié du lait et un œuf dans le bol et mélanger à la farine. Ajouter le sirop/miel et le beurre et continuer à mélanger.
Ajouter les 2 autres oeufs à la pâte et ajouter le reste du lait tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une belle pâte homogène.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes et la mettre dans une poche à douille ou un flacon à douille.
Beurrez le dessus d'une poêle hollandaise à poffertjes et faites-la chauffer à feu doux. Remplir les alvéoles du moule aux 2/3 avec la pâte. Retourner les mini crêpes lorsque le fond est bien doré.
ASTUCE : Si des grumeaux se forment dans la pâte, vous pouvez également la mixer brièvement avec un mixeur manuel.
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Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !