Dessert à base de semoule de blé aux litchis et fruits de la passion

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
tarwegriesmeeldessert-lychee-passievrucht.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

100 g de semoule de blé ANCO

½ l de lait

½ l de lait de coco

50 g de sucre

8 litchis

4 fruits de la passion

Mode de préparation

1

Portez à ébullition le lait et le lait de coco avec le sucre. Ajoutez la semoule de blé Anco et mélangez jusqu'à l'obtention d'un pudding bien lié.

2

Humidifiez l'intérieur des ramequins avec de l'eau froide. Répartissez la préparation dans les ramequins humidifiés et laissez refroidir.

3

Dénoyautez les litchis et coupez-les en deux. Coupez les fruits de la passion en deux et ôtez-en la chair.

4

Garnissez les desserts de litchis et nappez-les de la chair des fruits de la passion.

5

Servez très frais.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat