Crêpes

Temps de préparation - 30 minutes

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
foto-25-04-2023-13-00-48.png

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

Pour 12 pièces :

200 g de farine fermentante Acno

2 oeufs

175 ml de lait

2 c.à.s. de sucre en poudre

une pincée de sel

Finition : miel ou sirop d'agave, fruits tels que myrtilles et framboises.

Mode de préparation

1

Dans un bol, mélanger la farine fermentante ANCO, le sucre et une pincée de sel.

2

Ajouter les œufs et le lait. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.

3

Faîtes chauffer du beurre dans une poêle et y déposer une cuillerée de pâte. Étaler la pâte et former un rond d'environ 10 cm.

4

Faîtes frire le dessous jusqu'à ce qu'il soit doré en 2 à 3 minutes et retourner la crêpe lorsque des bulles apparaissent sur le dessus. Faire dorer l'autre face également.

5

Empiler les crêpes et les servir avec du beurre, du miel et des myrtilles ou d'autres fruits si vous le souhaitez.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat