Beignets frais au four

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 12 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

250 g de farine fermentante ANCO

90 de sucre

80 g de beurre non salé (à température ambiante)

1 oeuf

pincée de sel

120 ml de lait

10 g de sucre vanillé

Glaçage :

200 g de sucre en poudre

1 c.à.s. de lait

1 c.a

Ustensiles

Moule à beignets (pour 12 beignets)

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 10 min + un temps de cuisson de 10 min.

2

Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'œuf et bien mélanger. Utiliser le robot culinaire si nécessaire.

3

Tamiser la farine et en ajouter la moitié, ainsi que le sel, au mélange de beurre. Remuer et ajouter la moitié du lait à la pâte. Mélanger le tout.

4

Ajoutez le reste de la farine et du lait à la pâte et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5

Chauffer le four à 180°C et graisser le moule avec du beurre.

6

Mettez la pâte dans une poche à douille et remplissez les anneaux du moule jusqu'à la moitié du bord.

7

Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C. Retirer du four et laisser refroidir.

8

Finition + décoration :

9

Tamiser le sucre en poudre et le mélanger avec le lait et le jus de citron. Colorer éventuellement avec du colorant alimentaire.

10

Tremper les beignets dans le glaçage et décorer avec des décorations amusantes.

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