Crêpes minute

Temps de préparation - 15 minutes

Quantité - 12 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
minuutflensjes.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

175 g de farine fermentante ANCO

4 œufs

250 ml de lait

Un filet d'huile

Une pointe de sel

50 g de beurre

4 cuillères à soupe de sirop (préparé avec 50 ml d'eau et 45 g de sucre)

Sucre glace

Mode de préparation

1

Versez les œufs dans un bol, ajoutez la farine et mélangez bien.

2

Ajoutez ensuite le lait, l'huile et le sel. Fouettez bien le mélange afin d'éviter la formation de grumeaux.

3

Chauffez un peu de beurre dans une poêle et faites dorer les crêpes.

4

Enduisez les crêpes de sirop (portez à ébullition 50 ml d'eau avec 45 g de sucre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le sucre soit dissout) et empilez-les. Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre glace.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat