Rochers à la noix de coco

Temps de préparation - 20 minutes

Quantité - 26 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
kokosrotsjes.jpg

Préparé avec ce produit d'Anco

Imprimer Copier la recette

Ingrédients

15 g de farine pour pâtisserie ANCO

6 œufs

150 g de sucre

175 g de noix de coco

Mode de préparation

1

Cette recette a un temps de préparation de 20 min + un temps de cuisson de 15 min.

2

Préchauffez le four à 160 °C.

3

Versez dans un bol la farine pour pâtisserie Anco, les blancs d'œuf, le sucre et la noix de coco et mélangez bien.

4

Beurrez une plaque de cuisson et saupoudrez-la de farine.

5

Versez la pâte dans une poche à douille et formez de petits rochers de la taille de votre choix.

6

Cuisez les rochers à 160 °C pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bruns.

7

Conseil: La pâte doit être bien ferme avant de cuire les rochers.

Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !

Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.

Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !

Partagez votre recette avec Anco

Wheat