Rochers à la noix de coco
Temps de préparation - 20 minutes
Quantité - 26 pièce(s)
Chef - Anco Chef
Préparé avec ce produit d'Anco
Ingrédients
15 g de farine pour pâtisserie ANCO
6 œufs
150 g de sucre
175 g de noix de coco
Mode de préparation
Cette recette a un temps de préparation de 20 min + un temps de cuisson de 15 min.
Préchauffez le four à 160 °C.
Versez dans un bol la farine pour pâtisserie Anco, les blancs d'œuf, le sucre et la noix de coco et mélangez bien.
Beurrez une plaque de cuisson et saupoudrez-la de farine.
Versez la pâte dans une poche à douille et formez de petits rochers de la taille de votre choix.
Cuisez les rochers à 160 °C pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bruns.
Conseil: La pâte doit être bien ferme avant de cuire les rochers.
Vous avez essayé cette recette ? Partagez ce mmmmmoment de gourmandise avec nous !
Partagez votre recette
avec tous les fans d'Anco.
Avec Anco, il n'a jamais été aussi agréable de préparer de succulentes pâtisseries. Il vous suffit de quelques ingrédients pour concocter des délices maison. Nous savons que vous en êtes capable aussi !