Duo de sabayon et de crème de riz

Temps de préparation - 30 minutes

Quantité - 4 pièce(s)

Chef - Anco Chef

Sucré Pâtisserie
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Préparé avec ce produit d'Anco

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Ingrédients

100 g de crème de riz ANCO

½ l de lait

50 g de sucre fin

feuilles de menthe

2 mangues

sucre glace

Pour le sabayon :

2 jaunes d'œuf

25 g de sucre

75 ml de vin blanc

Ustensiles

Mode de préparation

1

Portez à ébullition le lait avec 50 g de sucre. Liez avec la crème de riz Anco jusqu'à l'obtention d'une consistance compacte. Laissez refroidir.

2

Pelez les mangues et coupez-les en petits morceaux.

3

Versez la crème de riz Anco dans des assiettes creuses et garnissez des morceaux de mangues.

4

Préparez ensuite le sabayon : fouettez à feu doux les jaunes d'œuf, le vin blanc et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse compacte.

5

Nappez de sabayon la crème de riz à la mangue. Garnissez éventuellement de quelques feuilles de menthe et d'autres fruits.

6

Conseil: Vous pouvez également servir ce plat sans sabayon. Garnissez-le alors de délicieux fruits frais.

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